- Zucchero a Velo 450 gr.
- Miele 50 gr. (io millefiori voi quello che volete)
- Gelatina in fogli 5 gr.
- Acqua 30 gr.
PARTENZA:
1 -In una ciotola piccola metto acqua(30 gr.) e gelatina (5 gr) e si attende qualche minuto.
3- Metto acqua e gelatina che si sarà ammorbidita, al microonde facendo diventare il tutto liquido( per chi non ha micro far sciogliere dentro un piccolo pentolino mescolando di continuo e poi aggiungere miele facendo diventare il tutto una miscela liquida)
4- Aggiungo il miele e rimetto in microonde.
5- Quando sarà completamente liquido (sarà caldo ma non bollente) butto tutto con lo zucchero a velo
6- Ora mescolo con la forchetta e faccio in modo che arrivi a diventare così senza toccare con le mani (si fa prima..)
7-Impasto velocemente....da daaa!! E' pronta!
8- Chiudo bene nella pellicola e metto in credenza
(Far raffreddare prima del suo uso..meglio aspettare almeno 2 ore, è consigliabile però utilizzarla dopo 24 ore)
Si conserva tranquillamente per diversi mesi, se la troverete indurita,basterà lavorarla un poco, per farla tornare morbida ed elastica oppure mettere in microonde per pochissimi (3-4) secondi e lavorarla.
Io l'ho fatta bianca ma si possono aggiungere i coloranti mentre la si fà oppure per colorare piccoli pezzetti di pasta, passate le due ore.
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